По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

8. marta svētku koncerts 'Musique de la Riviera'

Описание событияСкрыть описание
 
8 марта 2020 года в Большой гильдии в 18:00 с посвященной Международному дню прекрасного пола особой концертной программой средиземноморской гитарной музыки и танго выступят участники музыкального проекта Musique de la Riviera.

Ядро международного проекта Musique de la Riviera образуют музыканты группы Los Pulidos, являющиеся объединением багажа международного опыта, мужественности и незабываемого вокала, знакомящим слушателя с гаммой новых ощущений. Los Pulidos исполняет популярные в мире хиты не только на английском и испанском языках, но и оригинальные композиции на французском и итальянском.

Вокалист проекта и обладатель особого низкого брутального голоса – музыкант, лауреат нескольких международных наград, член Союза композиторов Франции Марчелло Репшс. В арсенале сотрудничества участников Musique de la Riviera есть имена таких музыкантов высокого ранга, как известный французский аккордеонист Ришар Гальяно, джазовый органист Джимми Смит, блюзмен Джеф Маршалл, Айк Тернер (муж Тины Тернер) и даже многолетнее сотрудничество с германской культовой группой электронной музыки Kraftwerk, а также гран-при на таких значительных в музыкальном мире мероприятиях, как джаз-фестивали в Ницце и Норе.

В свое время, когда в моду вошла цыганская музыка стиля Джанго Рейнхардта, участники проекта Musique de la Riviera обратились к цыганским и знаменитым русским романсам, аранжировав их с известной долей юмора. Эта программа с большим успехом дебютировала на фестивале World Music в Авиньоне, Франция, вместе с участниками знаменитого цыганского театра «Ромэн», где стала победителем Национального джаз-фестиваля, получив гран-при.

Сейчас участники ансамбля играют и пишут электроакустическую гитарную музыку, исполняя песни на семи языках, главным образом языках средиземноморского региона. Во время концертной программы у Вас будет возможность прослушать такие любовные баллады, как «Les feuilles mortes» Жака Превера, «Tu vuo' fa l'Americano» Ренато Карозоне, «Corazon Espinado» Фернандо Ольверы, «Besame mucho» Консуэло Веласкес, «Cammina cammina» Пино Даниэле, «Comme d’habitude» (My Way) Клода Франсуа, и многие другие трогательные и романтические композиции в сопровождении хореографии страстного дуэта средиземноморского танго!
 
Приглашаем Вас на эмоционально-музыкальное приключение на ривьере!
 
События
Мероприятия не были найдены
Загрузка...
Перезагрузить